اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

من بينها "كارتر" و"بذور السلام"

مطالب للحكومة بإعادة النظر في رفض الترخيص لمنظمات دولية لمراقبة الانتخابات

الثلاثاء 24 april 2012 12:18:27 صباحاً
مطالب للحكومة بإعادة النظر في رفض الترخيص لمنظمات دولية لمراقبة الانتخابات

 

أعربت منظمات حقوقية عن رفضها لقرار وزارة التأمينات الاجتماعية اليوم الاثنين الموافق 23 أبريل لعام 2012 بالترخيص لعدد من المنظمات الدولية المعنية بالرقابة على الانتخابات بالعمل على الأراضي المصرية، لعدم اتفاق أنشطتها مع تحقيق الدولة لسيادتها على أراضيها.

وكانت وزارة التأمينات الاجتماعية قد رفضت الترخيص اليوم لعدد من المنظمات الدولية وهي، "كارتر"  و"الحقوق والحريات العالمي"  ومنظمة " بذور السلام".  

وأعربت المنظمة المصرية لحقوق الإنسان عن كون رفض تسجيل هذه المنظمات يعد بشكل أساسي نكوصًا على الحق في التجمع والتنظيم بتكوين الجمعيات الأهلية والتي تتولي بشكل أساسي العمل على تحقيق أهداف عامة وخدمة المجتمع المدني، خاصة أن هذه المنظمات سعت إلى الحصول على الترخيص واتباع الطرق القانونية في العمل داخل الأراضي المصرية.

وأضافت أن ما يُزيد من قلق المنظمة أن هذا الرفض يأتي في ظل تقديم وزارة التأمينات الاجتماعية لمشروع قانون يقيد العمل الأهلي في مصر ويصادره، ويزيد من القيود المفروضة على العمل الأهلي داخ ل البلاد.

من جانبه أكد حافظ أبوسعدة، رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان، أن هذا القرار يسير في الاتجاه المعاكس للمنطق وحركة التاريخ، حيث يعظم العالم أجمعه من أهمية المجتمع المدني ودوره في هذه المرحلة المهمة من التاريخ السياسي، في الوقت الذي تصر فيه الحكومة على خنق العمل الأهلي في مصر، مطالبًا بإعمال الفكر والعقل لإعلاء شأن العمل الأهلي وأن تكون المرجعية في هذا السياق للمواثيق والاتفاقيات الدولية وقواعد الشرعة الدولية.



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية