اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
136.0330
134.2839
دينار بحريني
138.9125
136.1634
دينار إردني
73.9689
73.2825
دينار كويتي
170.7002
170.3187
ريال قطري
14.3818
13.3683
درهم إماراتي
14.2576
14.2261
ريال سعودي
13.9540
13.9266
دولار كندي
38.0430
37.8028
فرنك سويسرى
66.7291
66.5507
ين
32.8929
32.8239
إسترليني
70.3435
70.1726
يورو
60.7612
60.6347
الدولار
52.3623
52.2623
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4567 جنيها
عيار 18
5871 جنيها
عيار 21
6850 جنيها
عيار 24
7829 جنيها
الجنيه الذهب
54800 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية

الجمعة 13 march 2026 10:17:00 صباحاً
وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية
جانب من الاجتماع

استقبل المهندس/ رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، حيث تناول اللقاء متابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التكنولوجية الجاري تنفيذها بالتعاون بين الوزارة والمحافظة، وبحث سبل تعزيز التعاون المشترك لتوظيف تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمحافظة الوادي الجديد.
 
وخلال اللقاء، أكد المهندس/ رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات حرص الوزارة على تمكين جميع المحافظات من تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا في دعم خطط التنمية، مشيرًا إلى الأهمية التعاون مع محافظة الوادي الجديد؛ موضحا أن هناك مجالات متعددة للتعاون بين الوزارة والمحافظة بما يسهم في توظيف التقنيات الحديثة لتطوير الخدمات الحكومية، وتسريع وتيرة التحول الرقمي بالمحافظة، إلى جانب تنفيذ برامج لبناء القدرات الرقمية وتأهيل الشباب لسوق العمل، فضلًا عن دعم جهود تطوير البنية التحتية الرقمية وتحسين خدمات الاتصالات المقدمة للمواطنين.
 
ومن جانبها، أكدت حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، أن التعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يمثل ركيزة أساسية لدعم جهود الدولة في تحقيق التحول الرقمي الشامل، مشيرةً إلى حرص المحافظة على توسيع نطاق الخدمات الرقمية وتطوير البنية التكنولوجية بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتيسير إجراءات الحصول عليها.
 
وخلال اللقاء، تم استعراض الموقف الحالي لمشروعات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الخاصة بتطوير البنية التحتية الرقمية بالمحافظة، بهدف رفع كفاءة شبكات المحمول والإنترنت الثابت في المحافظة.
 
كما تناول اللقاء بحث سبل التعاون في مجال التحول الرقمي وتطوير منظومة العمل الإداري بديوان عام المحافظة، من خلال تعزيز خدمات الربط التكنولوجي بين الديوان العام والمراكز الخمسة عبر شبكة معلومات موحدة، إلى جانب إنشاء منظومة لإدارة المكاتبات والملفات إلكترونيًا، وإتاحة قواعد بيانات مشتركة بين الإدارات المختلفة، فضلًا عن تدريب الكوادر البشرية على استخدام الأنظمة الرقمية الحديثة.
 
وفي السياق ذاته، تم بحث التعاون في تطوير البوابة الإلكترونية لمحافظة الوادي الجديد وتحسين جودة الخدمات الرقمية المقدمة للمواطنين، بما يدعم جهود التحول الرقمي وميكنة الخدمات الحكومية، ويسهم في رفع كفاءة الأداء الحكومي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
 
كما تم استعراض جهود الوزارة في دعم التطوير المؤسسي بالمحافظة من خلال إعادة هندسة أعمال هذه الخدمات بالتعاون مع القطاع الخاص.
 
وشهد اللقاء تسليط الضوء على جهود الوزارة في مجال بناء القدرات الرقمية وتنمية المهارات ودعم الإبداع التكنولوجي من خلال مراكز إبداع مصر الرقمية، والبرامج التدريبية التي يقدمها المعهد القومي للاتصالات، ومعهد تكنولوجيا المعلومات، إلى جانب مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية.
 
وفي هذا الإطار،  تم بحث سبل توسيع نطاق الاستفادة من البرامج التدريبية التي يقدمها مركز إبداع مصر الرقمية بمدينة الخارجة، بما يتيح لشباب مركز الداخلة الالتحاق بها، فضلًا عن دراسة توفير أماكن إقامة قريبة من مقار التدريب لتيسير مشاركة الشباب من مختلف مراكز المحافظة.
 
كما تناول الاجتماع الخدمات المقدمة من خلال مكاتب البريد بالمحافظة، حيث تمت الإشارة إلى حصول مكتب بريد الوادي الجديد على المركز الثاني في جائزة مصر للتميز الحكومي لهذا العام، وهو ما يعكس التطور الملحوظ في مستوى الخدمات البريدية والمالية المقدمة للمواطنين.
 
وتطرق اللقاء أيضًا إلى الجهود التي تقوم بها إحدى شركات القطاع الخاص لدعم صناعة إنتاج النخيل بالمحافظة من خلال توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الإنتاج، ورصد الأمراض التي تصيب النخيل بشكل مبكر ومكافحتها.
 
وفي ختام اللقاء، وجهت حنان مجدي الدعوة للمهندس/ رأفت هندي لزيارة محافظة الوادي الجديد؛ حيث أعرب عن ترحيبه بالدعوة، مؤكدًا حرصه على القيام بزيارة ميدانية للمحافظة لمتابعة مختلف مجالات التعاون التي تم مناقشتها خلال اللقاء.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية