اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الإسكان يتابع الأعمال النهائية لتطوير محور محمد بن زايد بالقاهرة الجديدة

الاثنين 22 september 2025 12:57:00 مساءً
وزير الإسكان يتابع الأعمال النهائية لتطوير محور محمد بن زايد بالقاهرة الجديدة
صورة ارشيفية

المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، يتابع الأعمال النهائية لتطوير محور محمد بن زايد بمدينة القاهرة الجديدة، والذي يُعد من أهم محاور الربط بين القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية  لتطوير المحاور الرئيسية وتنفيذ شبكة طرق رئيسية على أعلى مستوى.
 
وأكد وزير الإسكان، أهمية رفع كفاءة وتطوير الطرق الواقعة بنطاق المدن الجديدة والحفاظ على الصورة البصرية واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع إلقاء المخلفات على الطرق، ومواصلة متابعة الصيانة الدورية للحفاظ على الاستثمارات التي يتم ضخها في المشروعات وتحقيق أقصى استفادة منها.
 
وشملت أعمال التطوير تنفيذ طبقة الأسفلت بالحارات الرئيسية باستخدام تقنية إعادة التدوير FDR، بطول 6 كيلومترات وعرض 18 مترا لكل اتجاه بمتوسط 5 حارات مرورية في كل اتجاه، وكذا الانتهاء من تنفيذ 80% من أعمال البردورات بالطريق.
 
كما تم استخدام تقنية FDR التي تضمن تطبيق أحدث الأساليب الهندسية لرفع كفاءة الطرق، كما أن الأعمال تسير وفق الجدول الزمني المحدد وبأعلى معايير الجودة بما يواكب خطة الدولة لتطوير شبكة الطرق والمحاور الحيوية.
 
وفي الإطار نفسه، جارٍ استكمال أعمال التطوير الجارية بحي جاردينيا بالتجمع الثالث بالقاهرة الجديدة، حيث استعرض المسئولون بالجهاز نسب الإنجاز ومعدلات التنفيذ بمختلف عناصر المشروع.
 
كما تم التأكيد على استكمال أعمال الطرق والأرصفة في أسرع وقت، مع الاهتمام بأعمال التشجير والزراعات لإضفاء لمسة جمالية وحضارية تليق بأهالي الحي، حيث إن المظهر الجمالي لا يقل أهمية عن استكمال المرافق والبنية التحتية.
 
وأكد مسئولو جهاز مدينة القاهرة الجديدة، أن خطة رفع الكفاءة والتطوير لن تقتصر على حي جاردينيا فقط، وإنما ستمتد لتشمل عددًا من الأحياء مثل: حي الأندلس – حي اللوتس – التمر حنة – منطقة القرنفل فيلات وغيرها، مع ضرورة متابعة أعمال الصيانة الدورية للطرق والأرصفة والزراعات بجميع الأحياء للحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة القاهرة الجديدة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية