اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

توماس كوك:السيّاح الألمان يتراجعون في مصر ويقبلون على تونس

الثلاثاء 06 march 2012 12:02:15 مساءً
توماس كوك:السيّاح الألمان يتراجعون في مصر ويقبلون على تونس

 

أعلنت شركة "توماس كوك" للسياحة البريطانية عن أن السياحة الألمانية سجلت تراجعًا ملحوظًا في مصر، مؤكدة في المقابل أنها شهدت ارتفاعًا في تونس، لتستعيد عافيتها بعد عام سجلت فيه كسادًا واضحًا في 2011.

وذكرت الشركة في بيان لها، أنه على الرغم من تراجع أعداد السيّاح الألمان المتوجهين الى المنتجعات المصرية واليونانية، فإن إقبال سياح أكبر دولة أوروبية من حيث عدد السكان-البالغ 82 مليون نسمة- على المنتجعات التونسية عاد الى طبيعته بعد عام على الثورة التونسية الشعبية ضد زين العابدين بن علي.

وفيما يتعلق بتركيا، التي يفضلها الألمان، ورد بالبيان أن أرقام الحجوزات تشير إلى أن اقبال السياح الالمان عليها بقي كما هو، بينما ظلت اسبانيا بالمركز الاول، كأفضل الوجهات السياحية المحببة إلى الألمان، تليها تركيا وألمانيا في المركزين الثاني والثالث على التوالي.

كان حزب حركة النهضة التونسي قد ذكر في نوفمبر الماضي، إنه  يسعى لمعالجة الوضع الاقتصادي في تونس، لا سيما قطاع السياحة الذي يوفر آلاف فرص العمل في البلاد، وتشاور حزب النهضة مع القائمين على القطاع السياحي التونسي مثل أصحاب وكلات السفر ومالكي الفنادق، لتحديد برنامج لإنقاذ الموسم السياحي الحالي والمقبل، واستغلال صورة تونس الجديدة بعد الثورة.

في هذا السياق، تم تقديم منتجات سياحية أخرى جديدة بجانب المنتجات التقليدية، مثل السياحة الشتوية والجبلية وسياحة المؤتمرات، وسياحة الثورة، بتثمين واستغلال الثورة التونسية، باستقطاب المزيد من السياح واستعادة من هجرها منهم.

جدير بالذكر أن القطاع السياحي يمثل 6% من الناتج الإجمالي التونسي و20% من الصادرات الوطنية ويغطي 60% من عجز الميزان التجاري.


فيديو متعلق
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية