اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير البترول يبحث مع رئيس مؤسسة النفط الوطنية الكورية التعاون

الخميس 13 march 2025 09:47:00 صباحاً
وزير البترول يبحث مع رئيس مؤسسة النفط الوطنية الكورية التعاون
جانب من اللقاء

عقد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية جلسة مباحثات ثنائية مع دونج سوب كيم  رئيس مؤسسة النفط الوطنية الكورية (KNOC). 
 
وبحث الجانبان فرص التعاون الممكنة في تنفيذ مشروعات تجارة وتداول الزيت الخام والغاز الطبيعي ومستودعات التخزين، واستغلال الطاقات الفائضة في المستودعات ومصافي تكرير البترول المصرية في ظل التطور الذي شهدته البنية التحتية في مختلف مجالات صناعة البترول والغاز في مصر، إلى جانب بحث نقل الخبرات والتكنولوجيا المتطورة في إدارة الحقول بما يدعم جهود وزارة البترول والثروة المعدنية لتحقيق هدف زيادة الإنتاج من البترول والغاز.
 
وأعرب الجانبان عن تطلعهما للبناء على ما تحقق من نجاح في تنفيذ عدد من المشروعات البترولية، وفي مقدّمتها مشروع مصفاة المصرية للتكرير، والذي يمثّل نموذجًا ناجحًا للتعاون بين قطاع البترول المصري والشركات الكورية . 
 
كما تناول اللقاء فرص التعاون في مجالات الطاقات المتجددة والخضراء ومشروعات التقاط الكربون وتخزينه، في ظل الخبرات المتميزة لمؤسسة النفط الوطنية الكورية في هذا المجال والفرص الواعدة لقطاع الطاقة في مصر فيما يتعلق بإنتاج وتوليد الهيدروجين الأخضر والطاقات المتجددة.
 
ومن جانبه أبدى دونج سوب كيم اهتماماً بمشاركة مؤسسة النفط الوطنية الكورية في برامج التطوير وبناء القدرات بقطاع البترول المصري من خلال توفير برامج تدريبية متطورة للكوادر الشابة من شباب العاملين بالقطاع عن طريق إيفاد مجموعة من الكوادر إلى كوريا للاستفادة من هذه البرامج.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية