اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

فى مؤتمر عقد بأسبانيا

تحالف "فيزا ـ إنتل" لتطوير التجارة والمدفوعات الإلكترونية عبر الأجهزة المحمولة

الأربعاء 29 february 2012 05:00:25 مساءً
تحالف

 

أعلنت فيزا وإنتل اليوم عن اتفاقية إستراتيجية جديدة لتطوير حلول التجارة والمدفوعات الإلكترونية التي تتم عبر الأجهزة الذكية، حيث تم تصميم تلك الحلول لتطبيقها في الدول المتقدمة والأسواق النامية.

واستعرضت الشركتان خلال مؤتمر عقد فى اسبانيا الملامح الرئيسية لخطط التعاون المشترك بينهما، بما يهدف لتقديم تجربة ممتعة وسهلة للمستهلكين، عند قيامهم بالتسوق في متاجر التجزئة وسداد مدفوعاتهم بواسطة الأجهزة المحمولة الذكية (الهواتف الذكية والكمبيوتر اللوحي)، والتي تستخدم تكنولوجياIntel® Atom™      

وتعليقًا على هذه الشراكة الإستراتيجية، قال جون بارتريدج- رئيس مجلس إدارة فيزا إن الاتفاقية التي وقعناها مع إنتل تمهد الطريق أمام جميع المؤسسات المالية في العالم، لتقديم خدمات سداد مبتكرة لعملائهم من المستهلكين، عن طريق استخدام هواتفهم الذكية وأجهزة الكمبيوتر اللوحي المزودة بتكنولوجيا إنتل المتطورة.

وتمثل هذه الشراكة الطموحة نموذجا مبتكرا للجهود التي تقوم بها فيزا للتوسع في المدفوعات الإلكترونية عن طريق الأجهزة الذكية وأنظمة تشغيلها المختلفة، وكذلك التأكد من أن تطبيقات التجارة الإلكترونية عن طريق الأجهزة المحمولة تتوافق مع التكنولوجيا المطبقة ومعايير تأمين المدفوعات التي أرست قواعدها صناعة المدفوعات الإلكترونية على المستوى العالمي طوال عقود.

من جانبه، علق مايك بيل- نائب رئيس مجلس إدارة إنتل ومدير عام أعمال الهواتف المحمولة والاتصالات على تلك الشراكة بقوله إن إستراتيجية إنتل تسعى لتقديم تجربة آمنة وسهلة لمستخدمي الهواتف المحمولة المعتمدة على تكنولوجيا إنتل.

ويأتي تحالفنا الأخير مع فيزا للتأكيد على تلك الأهداف الإستراتيجية، بهدف تقديم حلول عملية ومبتكرة للتجارة الإلكترونية عبر الهواتف المحمولة المعتمدة على حلول إنتل. في نفس الوقت، تستفيد كافة الأجهزة الذكية من شراكتنا مع فيزا.

جدير بالذكر أن فيزا وإنتل تستعرضان خدمات فيزا للمدفوعات عبر الأجهزة المحمولة التي تعمل بتكنولوجيا إنتل. وتشمل خدماتV.me، وخدمات محفظة فيزا الإلكترونية التي تضم تطبيقاتVisa payWave ومنها: تطبيقات موفيدا لخدمات مدفوعات فيزا في الهند، خدمات فيزا المدفوعة مقدما للموبايل، وأخيرا منتجات فيزا الجديدة للموبايل والمصممة خصيصا للدول النامية.

 

 

 

 


 

فيديو متعلق
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية