اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
139.4237
137.5979
دينار بحريني
141.8638
139.5238
دينار إردني
75.7910
75.0911
دينار كويتي
175.0163
166.0360
ريال قطري
14.7163
13.6982
درهم إماراتي
14.6093
14.5662
ريال سعودي
14.3009
14.2523
دولار كندي
38.7633
38.5379
فرنك سويسرى
67.6159
66.9835
ين
0.3366
0.3339
إسترليني
71.6415
70.9938
يورو
61.9719
61.5994
الدولار
54.78
54.64
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4760 جنيها
عيار 18
6120 جنيها
عيار 21
7140 جنيها
عيار 24
8160 جنيها
الجنيه الذهب
57120 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36،000 جنيه للطن
حديد الجيوشي
37،500 جنيه للطن
حديد عطية
36،000 جنيه للطن
حديد العشري
35،500 جنيه للطن
حديد الجارحي
36،500 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
37،500 جنيه للطن
حديد المراكبي
38،000 جنيه للطن
حديد المصريين
38،000 جنيه للطن
حديد بشاي
38،500 جنيه للطن
حديد عز
39،000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
5،000 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
4200 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3،700 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3،680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3،850 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3،650 جنيه للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول بين "المصرية للاتصالات" و"المصرية لنقل الكهرباء"

الخميس 22 december 2022 12:33:00 مساءً
رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول بين
جانب من التوقيع

شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، مراسم توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين الشركة المصرية للاتصالات، والشركة المصرية لنقل الكهرباء، بشأن إيجاد صيغة للتعاون التقني المشترك بين الجانبين، في إطار تقديم حلول تقنية حديثة توفر الخدمات المطلوبة بصورة مؤمنة، وذلك بحضور كل من الدكتور محمد شاكر المرقبي، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
 
ووقع البروتوكول المهندسة/ صباح مشالي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة المصرية لنقل الكهرباء، والمهندس/ عادل حامد، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات.
 
ويهدف هذا البروتوكول إلى إيجاد صيغة للتعاون التقني المشترك بين الشركة المصرية للاتصالات والشركة المصرية لنقل الكهرباء، وفقا لعدد من المحاور، من بينها التعاون المشترك لتوفير المسارات اللازمة لدعم شبكة الشركة المصرية للاتصالات في المناطق التي تحتاج للتدعيم، بالإضافة إلى دراسة تقديم دعم الشبكة الداخلية للشركة المصرية لنقل الكهرباء بالمناطق التي تحتاج لتدعيم التغطية.
 
وعقب التوقيع، صرح وزير الكهرباء والطاقة المتجددة بأن هذا البروتوكول يأتي في ضوء أن الشركة المصرية لنقل الكهرباء هي الشريك الاستراتيجي في التنمية المستدامة للدولة المصرية في العديد من الخدمات اللوجيستية المتنوعة التي تقدمها داخل وخارج الجمهورية، كما يأتي تأكيدا لدورها المهم والاستراتيجي في ربط الدول المجاورة من خلال موقعها الفريد؛ موضحا أن الشركة المصرية لنقل الكهرباء هي إحدى الشركات التابعة لإشراف وزارة الكهرباء والطاقة، كما أن الشركة المصرية للاتصالات هي إحدى الشركات التابعة لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ويسعى كل منهما إلى تطوير الخدمات، كلٌ في مجاله، بالإضافة إلى تحقيق أقصى استفادة من أصول وممتلكات الجانبين.
 
وأوضح الدكتور محمد شاكر أن الشركة المصرية للاتصالات ترغب في الاستفادة من الشبكة المتميزة للشركة المصرية لنقل الكهرباء لتكوين مسارات إضافية لتأمين حركة الاتصالات الدولية بين مصر ودول الجوار، وتعزيز مكانة الدولة؛ لتكون مركزاً رئيسياً لحركة الاتصالات الدولية، حيث إن الشركة المصرية للاتصالات تمتلك بنية تحتية من شبكات الألياف الضوئية الأرضية تمكنها من تغطية نطاق عريض من الدولة، وكذلك للربط مع الدول المجاورة، فضلا عن شبكات الكوابل البحرية العابرة للدولة وتربط البحرين الأحمر والمتوسط لنقل الحركة الدولية من آسيا وأفريقيا إلى أوروبا؛ لتقديم خدمات الاتصالات والإنترنت لتلك الدول في جميع أنحاء العالم.
 
فيما أكد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أن التعاون مع وزارة الكهرباء، ممثلة في الشركة المصرية لنقل الكهرباء، يأتي في إطار التعاون الاستراتيجي والبناء بين القطاعات الحيوية في الدولة وتأكيد دور مصر التنموي والمحوري في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ولدعم التنمية المستدامة، مشيرا إلى أن الشركة المصرية للاتصالات تقدمت بطلب مبادرة إلى الشركة المصرية لنقل الكهرباء للاستفادة من مكونات شبكتها المنتشرة على مستوى الجمهورية لتغطية بعض المناطق داخل الدولة، بجانب الشبكات الحدودية بالألياف الضوئية لتكوين وسط تراسلي يدعم التوسع المحلي والدولي للشركة المصرية للاتصالات.
 
وأضاف الدكتور عمرو طلعت أن الشركة المصرية للاتصالات تسعى كذلك لاستيعاب التطور والطلب العالمي المتزايد على خدمات الاتصالات، من خلال تطوير البنية التحتية للكوابل الأرضية والبحرية، بجانب العمل على تأمين خدمات الاتصالات داخل وخارج الجمهورية باستخدام أحدث تقنيات الألياف الضوئية، من خلال الاستعانة بشبكات نقل الطاقة الكهربائية التي تمتلكها الشركة المصرية لنقل الكهرباء، وذلك على الجهود الفائقة والعالية في النطاق الجغرافي لجميع محافظات الجمهورية، بالإضافة إلى امتلاكها لشبكات ألياف ضوئية وفائضاً من شعيرات الألياف الضوئية غير المضاءة (معتمة) بالكابلات المختلفة، التي يمكن استخدامها بغرض تأمين خدمات الاتصالات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية