اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير البترول يشارك فى فعاليات المنتدى الاقتصادى العالمى «دافوس» بسويسرا

الاثنين 23 may 2022 09:25:00 صباحاً
وزير البترول يشارك فى فعاليات المنتدى الاقتصادى العالمى «دافوس» بسويسرا
المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية

غادرالمهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية متوجهاً إلى سويسرا للمشاركة فى فعاليات المنتدى الاقتصادي العالمى «دافوس» ، تحت عنوان «التاريخ يقف عند نقطة تحول: السياسات الحكومية وإستراتيجيات الأعمال»، وذلك حضوريا بمشاركة نحو 2500 من القادة والخبراء من جميع أنحاء العالم، بعد تخفيف الحكومات الإجراءات الاحترازية الخاصة بوباء كورونا.
 
وصرح الملا بأهمية مشاركة مصر فى هذا التجمع العالمى من أجل تعزيز العلاقات والتنسيق المشترك مع الدول الفاعلة في الاقتصادى العالمى والمساهمة في تعزيز السياسات الداعمة لتشجيع الاستثمارات في كافة المجالات الاقتصادية بوجة عام وقطاع الطاقة بوجه خاص، خاصة في ظل الأحداث المتلاحقة التي يشهدها العالم والتي ألقت بظلالها على الاقتصاد العالمى وكان لها تأثير مباشر على التقلبات السعرية التي تشهدها أسواق البترول العالمية، لافتاً إلى مكانة مصر المتميزة اقليمياً وعالمياً بعد النتائج الإيجابية التي حققتها في صناعة البترول والغاز خلال السنوات الأخيرة، مشيراً أن هذا الموتمر فرصة للحوار وتبادل الأراء وإجراء المقابلات مع مسئولى الطاقة العالميين ونافذه لعرض أنشطة صناعة البترول المصرية بما يسهم في جذب مزيد من الاستثمارات، فضلاً عن بحث الفرص المتاحة في مجالات التحول الطاقى ، ولاسيما أن مصر ستضيف مؤتمر قمة المناخ cop 27 فى نوفمبر القادم  .
 
وسيركز المنتدى على التحديات العالمية التي تواجهها الحكومات حالياً، بما في ذلك التعافي فيما بعد الجائحة والأزمة الروسية الأوكرانيا الحالية وتغيُّر المناخ وغيرهما من التحديات الاقتصادية كتعزيز التعاون العالمي والإقليمي، وضمان تحقيق الانتعاش الاقتصادي، وتشكيل ملامح حقبة جديدة من النمو، وبناء مجتمعات صحية ومنصفة، وحماية المناخ والغذاء والطبيعة، ودفع التحول الصناعي، ، وهو ما يعطي المناقشات الجماعية والثنائية زخما خلال هذه النسخة من المؤتمر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية