اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

السكة الحديد تبدأ التشغيل الفعلى للبوابات الإلكترونية بـ4 محطات

الاثنين 14 february 2022 12:50:00 صباحاً
السكة الحديد تبدأ التشغيل الفعلى للبوابات الإلكترونية بـ4 محطات
صورة أرشيفية

تسعد هيئة السكة الحديد، لبدء التشغيل الفعلى لبوابات الدخول والخروج الإلكترونية فى 4 محطات، هى "مصر برمسيس ومحطة الجيزة وسيدى جابر والإسكندرية".

وأكدت هيئة السكة الحديد، أن الهدف من هذه البوابات مواجهة دخول وخروج الركاب بدون تذاكر وتنمية إيرادات الهيئة.

 والبوابات الإلكترونية تم تركيبها على كافة مداخل ومخارج أرصفة المحطات الـ5، ولن يسمح بالانتقال إلى الأرصفة سوى من خلالها، ومخطط مع التشغيل الرسمى لهذه البوابات تضمين كافة التذاكر فى نظام الحجز بعد التعديل الذى يجرى العمل عليه شريط ممغنط تخزن عليه جميع بيانات التذكرة والراكب.

 وتستهدف البوابات الإلكترونية، منع عبور أى راكب فى اتجاه رصيف القطار بدون أن يكون حاجز تذكرة بأى وسيلة من وسائل حجز التذاكر سواء شبابيك الحجز بالمحطات أو ابليكشن الحجز الموجود على الموبايلات أو الموقع الإلكترونى للهيئة على شبكة الانترنت، ويجرى تركيب البوابات الإلكترونية على مداخل الأرصفة ليتم التحكم في كافة الركاب المتوجهة أو الخارجة من على الأرصفة، ومخطط تغطى كافة المحطات تباعا.

 والبوابات الإلكترونية التى يتم تركيبها على مداخل أرصفة المحطات تتمتع بتكنولوجيا تسمح لها قراءة بيانات التذاكر المكيفة والعادية معا بما يسمح فقط لحاملى التذاكر بعبور هذه البوابات سواء كانت تذاكر القطارات المكيفة أو العادية، وهو ما يتماشى مع مشروع الكارت الموحد الذكى لاستقلال وسائل النقل الجماعى الذى تخطط وزارة النقل لتطبيقه.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية