اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.66
47.52
اليورو
55.86
55.70
الجنيه الاسترليني
64.0433
63.4145
الريال السعودى
12.63
12.53
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
46240
عيار 24
6611
عيار 21
5785
عيار 18
4958
عيار 14
3856
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

القومى للحوكمة يعقد ندوة لتعزيز أهداف المسئولية المجتمعية بالقطاع الحكومى والخاص

السبت 31 july 2021 01:01:00 مساءً
القومى للحوكمة يعقد ندوة لتعزيز أهداف المسئولية المجتمعية بالقطاع الحكومى والخاص
صورة ارشيفية

عقد المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة -الذراع التدريبي لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية- ندوة حول استخدام سبل المحاكاة الافتراضية لتعزيز أهداف المسئولية المجتمعية فى القطاع الحكومي والخاص، وذلك تحت رعاية وزيرة التخطيط، حاضر بالندوة أودري روشاه، الرئيس المؤسس لشركة Creative Slashers –مدرسة وباحثة فى الإدارة فى جامعة السوربون، وأدار الندوة الدكتورة حنان رزق، مدير شبكة تدريب معاهد الإدارة في أفريقيا (TNMIA)، وبلغ عدد الحضور 136 متدرب يمثلون 32 دولة أفريقية.
 
وقالت الدكتورة شريفة شريف، المدير التنفيذي للمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة، إن الهدف من الندوة يتمثل في دعم ونشر ثقافة المسؤولية المجتمعية في منظمات القطاع الحكومي والخاص، مع تحقيق أكبر قدر ممكن من الالتزام وتعزيز الهوية والشعور بالانتماء إلى المنظمة، مشيرة إلى أنه أصبح لزامًا على المنظمات أن تضاعف جهودها وتسعى لبناء علاقات استراتيجية أكثر عمقًا مع المحيط الذي تؤثر فيه و تتأثر به لكي تتمكن من مواجهة التحديات وخاصة تلك المتعلقة بمتطلبات التنمية المستدامة.
 
وأشارت شريف إلى أن الندوة عقدت بشكل افتراضي، وركزت على اكتشاف طريقة استخدام المحاكاة الافتراضية وآلياتها، والتعريف بالمسؤولية المجتمعية ودورها فى تنمية المجتمع، والتشجيع ودعم ترسيخ الالتزام والعمل، بالإضافة إلى التعريف بدور المسؤولية المجتمعية للمنظمات وعلاقتها بأهداف التنمية المستدامة.
 
وأكدت الدكتورة شريفة شريف أنه من المهم تقبل المسؤولية المجتمعية للمؤسسات كونها واحدة من الأنشطة الأساسية الراسخة في نشاطات المؤسسة الإدارية والاستراتيجية، وأهمية نشر الوعي  بشان المسائل المتعلقة بها بما في ذلك تشجيع مختلف القطاعات على المشاركة الفعالة وإدراك أهمية المسؤولية الاجتماعية في حوكمة المؤسسة.
 
واستعرضت الندوة أهم الأهداف الاستراتيجية لمسار المسؤولية المجتمعية للمنظمات، ودورها في تجسيد أبعاد التنمية المستدامة وأهدافها.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية