اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"شباب الثورة" يتهمون المجلس العسكرى بحرق المجمع العلمى وتشويه سُمعة الجيش

الأحد 18 december 2011 04:49:00 مساءً

 

اتهم "اتحاد شباب الثورة" المجلس العسكرى بإحراق المجمع العلمى وهيئة النقل والكبارى وعدد من المنشآت العامة، وذلك بعد استغلال أسطح مبانى الدولة فى قذف المتظاهرين السلميين بالمولوتوف وبنفس نوعية الرخام الذى استخدم ضد المتظاهرين فى موقعة الجمل وإدخال النار داخل عدد من المواقع والمنشآت العامة بغرض تشويه صورة الثوار السلميين ومحاولة تبرير ما يستخدموه من عنف ضد الثوار الذين يحاولون الآن وصفهم بالبلطجية والعملاء، بالإضافة إلى ما وصفه البيان بـ"جريمة" المجلس العسكرى الشنعاء، بالاعتداء على العيادات الميدانية التى تعالج الجرحى والمصابين واعتقال الأطباء الموجودين بها، مخزن أدوية مسجد عمر مكرم وحرق وتكسير كمية كبيرة من الأدوية والتى تبرع بها الشعب المصرى لعلاج المصابين.

كما اتهم "اتحاد شباب الثورة" المجلس العسكرى بمحاولة إقحام القوات المسلحة لأول مرة فى التاريخ المصرى الحديث فى مواجهة مباشرة مع الشعب، بعد أن قامت الشرطة العسكرية والقوات المسلحة ومعهم عناصر من بلطجية الأمن بالاعتداء على المدنيين العزل بكل أنواع الاعتداء الوحشي، وذلك بالضرب بالرصاص الحى والخرطوش وقذفهم بقطع الرخام المسنن بهدف إحداث عاهات بجانب السحل والضرب الوحشى للثوار، والذى لم يفرق بين شاب أو فتاة أو رجل عجوز أو امرأة مع الاستمرار فى إسقاط شهداء جدد ومصابين من صفوف الشعب المصرى والثوار الموجودين فى التحرير.

وشدد البيان على أن من قام بإطفاء النار من المجمع العلمى والمنِشآت الأخرى التى حدثت بها حالات احتراق هم الثوار، مشيرًا إلى أنهم أنقذوا العديد من الكتب التاريخية، وذلك بعد رفض الشرطة العسكرية المتواجدة فى الموقع، إخماد الحريق وضربهم للثوار فى أثناء محاولة إخمادهم للحريق، ولكن نجح الثوار فى إنقاذ العديد من الكتب وتسليمها للقوات المسلحة، وذلك بعد رفض الشرطة العسكرية لإنقاذها وذلك موثق بفيديوهات وصور عديدة، واتهم الاتحاد المجلس العسكرى ورئيس الوزراء، بالكذب والتضليل الإعلامى بعد الاعتداء على مصورين القنوات الفضائية وتكسير كاميراتهم وتهديدهم بالمحاكمة العسكرية واختلاق الأحداث واستغلالها لتشويه صورة الثوار بغرض تصفيتهم والقضاء على الثورة وتضليل الرأى العام.



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية