اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أكد أنه ليس من حق أحد أن يتحدث باسم الشعب

أبوالفتوح: "منتجع طرة" يُدير الانفلات الأمني في مصر.. والجنزوري حكومة "ترانزيت"

السبت 17 december 2011 12:54:23 صباحاً
أبوالفتوح:

أكد د. عبدالمنعم أبوالفتوح، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، خلال  مؤتمر جماهيري بمحافظة الفيوم، أن التظاهر أو الاعتصام عندما يكون سلميا، ولا يعطل مصالح الدولة أو يقطع طريقا ولا يعطل حركة المرور فلا يجب أن يفض بالعنف من جانب قوات الشرطة أو الجيش، فى إشارة إلى أحداث مجلس الوزراء.

مشيرًا إلى أن مؤسسة الأمن فى البلاد لديها الكفاءة اللازمة لفض أي اعتصام أو مظاهرة غير سلمية أو تجاوزت نطاق حرية التعبير أن تفضها بالطرق الأمنية السلمية دون عنف أو اعتداء أو قتل.

 فى الوقت الذى أكد فيه أن الاعتصام والتظاهر وسيلة من وسائل التعبير عن الرأي وحق مكفول للجميع، ولكن دون أن يتحدث أحد من المعتصمين أو المتظاهرين أيًا كان باسم الشعب المصري، ومن يتحدث باسم الشعب المصري هو من انتخبه الشعب ليعبر عنه وليس أي أحد آخر.

وأوضح أن حكومة الدكتور الجنزورى حكومة ترانزيت فمهامه فقط حاليًا توفير أنابيب البوتاجاز ورغيف العيش وحل مشاكل الصرف الصحى وانقطاع المياه وبعد انتخاب اعضاء مجلس الشعب ورئيس الجمهورية نقول له مع السلامة.

وأضاف أبوالفتوح أن الانفلات الأمني فى مصر مصطنع، مشيرًا إلى أن هناك تنظيمًا من البلطجية والخارجين على القانون صنعه ويديره "منتجع طره" الذي يضم رموز النظام السابق، وقد تأكد ذلك فى الانتخابات التى لم تحدث فيها أي أعمال بلطجة أو دماء كما كان يردد البعض، فالشعب المصري على قدر كبير من الوعي ولن يتحول إلى بلطجي.

وأوضح أن ثقتنا لن تعود لم يديرون الدولة حاليًا سواء المجلس العسكرى أو الحكومة إلا بعد الانتهاء من الانتخابات البرلمانية وبعدها يعود الجيش لثكناته العسكرية ليمارس دوره الوحيد وهو حماية الوطن ويترك لمن انتخبناهم إدارة هذا الوطن لأن مصر فى المرحلة القادمة بحاجة إلى جيش قوى متعدد فى نظام التسليح ولايعتمد على الأمريكان ونقوم بتصنيع اسلحتنا تصنيعًا ذاتيًا وتعود مرة أخرى الهيئة العربية للتصنيع لإنتاج السلاح المصرى.

 



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية