اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أسَّسها ائتلاف دعم السياحة

تدشين جمعية "مُتضررى الحج والعمرة".. ومليونية بملابس الإحرام لمُحاربة التجَّار

الثلاثاء 13 december 2011 06:39:24 مساءً
تدشين جمعية

 

أعلن إيهاب موسى، مؤسس ائتلاف دعم السياحة عن تشكيله لجمعية مُتضرري الحج والعمرة التى ألّمت بالحجاج فى عهد النظام السابق، وذلك للمطالبة باسترجاع ثمن التأشيرات والكشف عن ثروات تجَّارها.

وقال "موسي" إنه تمت دعوة الأحزاب الإسلامية لتبني هذا الموضوع، مُعلنًا عن تنظيم "مليونية الحجاج" يحضرها جميع الحجاج المُتضررون بملابس الإحرام.

وأضاف "موسى" أن ائتلاف دعم السياحة وحركة السياحيين الأحرار وعدد من الحركات والأحزاب السياسية سوف تتبني هذا الملف بالاشتراك مع ائتلاف المحامين، مشيرًا إلى أن الحاج يلقي معاناة في تجميع مبلغ الحج والعمرة، بالإضافة إلى استغلال ذلك من تجَّار الحج والعمرة.

وإشار "موسى" إلى أنه حصل على ترخيص للجمعية من الشئون الاجتماعية، وتم تحديد مقرها بطريق سقارة السياحي بجوار فندق سياج، مضيفا أنها ستضم مئات الآلاف من الذين اتموا مناسك الحج خلال الثلاثين عامًا الماضية ودفعوا ثمنًا للتأشيرات وتم النصب عليهم.

وعن تشكيل مجلس ادارة الجمعية قال "موسى" إن رئيس الجمعية لواء شرطة سابق ونائبه محام مشهور، وباقى الاعضاء سيتم اختيارهم بالانتخاب ولن تضم شركات سياحية.

واستطرد موسي أن الجمعية ستضم فى عضويتها المتضررين من الحج بجانب ثلاث شركات سياحة دينية، وهم من تعاونوا معنا في الدراسات وكشفوا عن تجارة التأشيرات واحتكار السكن في السعودية، مشيرًا إلى أنه سيتم الاعلان عن التفاصيل الخاصة بالجمعية وأسماء أعضائها بداية الاسبوع المقبل.

 

 

 



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية