اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43640
عيار 24
6234
عيار 21
5455
عيار 18
4675
عيار 14
3636
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الاهلي يسعى لتأمين بعثة الفريق في الخرطوم

الثلاثاء 28 january 2020 01:16:00 مساءً
الاهلي يسعى لتأمين بعثة الفريق في الخرطوم
النادي الأهلي

أجرى مسئولو النادي الأهلي اتصالات مُكثّفة خلال الساعات الماضية مع السفارة المصرية في السودان وكذلك مع وزارة الخارجية المصرية من أجل تأمين بعثة الفريق في الخرطوم خلال مباراة الهلال المقرر لها الأول من فبراير المقبل في ختام دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
 
وكثّفت إدارة النادي الأهلى اتصالاتها مع السفارة لتأمين الأمور في السودان على خلفية الاضطرابات الأمنية التي تشهدها السودان حاليًا، وطلب مسئولو النادي أن تكون هناك سيارات شرطة تؤمن البعثة خلال تحركاتها من وإلى ملعب التدريب والمباراة.
 
واستفسر محمود الخطيب رئيس النادي عن إجراءات سفر البعثة وعملية التأمين وغيرها من الاحتياطات الأمنية خلال اتصالاته الأخيرة مع جهاز الكرة وتحديدًا سيد عبد الحفيظ مدير الكرة وسمير عدلي حيث سيسبق الثنائي بعثة الاهلي للسودان وسوف يطيران للدولة الشقيقة عصر غد، الأربعاء، فيما ستطير بعثة الأهلي للخرطوم عصر الخميس لخوض المباراة المهمة التي ستًحدد مصير المارد الاحمر للتأهل لدور الثمانية في البطولة حيث يكفي الأهلي التعادل أو الفوز من أجل خطف تأشيرة العبور للدور التالي واستكمال رحلة المنافسة على اللقب الأفريقي الغائب عن قلعة الجزيرة منذ عام 2013.
 
ويدرس مجلس إدارة النادى الأهلى، تكليف محمود الخطيب رئيس النادي، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم التي ستسافر إلى السودان استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني.
 
وتطير بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عصر الخميس المقبل إلى السودان استعدادًا لمواجهة الهلال المقرر لها السبت المقبل في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
 
كان الأهلي قد حقق الفوز مساء الأحد على النجم الساحلي بهدف دون رد سجله النيجيري جونيور أجاي.
 
ويحتل الأهلي صدارة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط فيما يحتل النجم الساحلي المركز الثاني بـ9 نقاط بفارق الأهداف عن الهلال السوداني الذي يملك نفس الرصيد من النقاط، فيما يأتي بلاتينيوم الزيمبابوي أخيرًا بنقطة وحيدة.
 
وحقق الأهلي فوزًا صعبًا على النجم الساحلي بهدف نظيف في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد السلام ضمن منافسات الجولة الخامسة لدوري الأبطال .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية