اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

السويدي يلتقي نظيره الروسي على هامش معرض "الاسبوع الصناعي الكبير" المقام بالقاهرة

الأربعاء 09 october 2019 12:31:00 مساءً
السويدي يلتقي نظيره الروسي على هامش معرض
جانب من اللقاء

التقى صباح اليوم المهندس محمد زكي السويدي رئيس اتحاد الصناعات المصرية السيد سيرجي كاتيرين رئيس اتحاد غرف تجارة والصناعة الروسي والوفد المرافق له لبحث آفاق وآليات توثيق العلاقات بين المؤسستين الكبريين والدولتين الصديقتين في مجالات الصناعة والاستثمار.
 
وصرح السويدي أن اللقاء تناول بحث سبل التعاون المستقبلي في العديد من المجالات ولاسيما الصناعات الصغيرة والمتوسطة وذلك في ضوء اهتمام الدولة بدفع عجلة التنمية مع التركيز على الصناعة وتعميق التصنيع المحلي ورفع تنافسيته بهدف جذب استثمارات جديدة والتوسع في القائم منها وكذلك فتح أسواق تصديرية جديدة في كلا البلدين، وكذلك الدور الذي يمكن لمصر أن تلعبه في الوصول إلى أسواق القارة الإفريقية.
 
وقد أشار رئيس اتحاد الصناعات المصرية للوفد الزائر إلى تحسن المناخ الاستثماري في مصر في السنوات الأخيرة بعد لما اتخذته الدولة من إصلاحات اقتصادية وتشريعية جعلت من مصر بلداً جاذباً وواعداً للاستثمار، وكشف على أنه تم الاتفاق مع الجانب الروسي على التنسيق لزيارة رسمية في القريب العاجل لوفد مصري من رجال الصناعة والأعمال للتعرف على الفرص والمجالات المتاحة للتعاون لتوطيد العلاقات المتميزة بين البلدين بما يحقق مصالحهما، وزيادة معدلات النمو الاقتصادي لهما مع التركيز على دفع التعاون بين رواد الأعمال ومشروعات الصناعات الصغيرة والمتوسطة من البلدين.
 
وقد حضر الاجتماع الذي عقد على هامش معرض "الاسبوع الصناعي الكبير" المقام حالياً بالقاهرة لفيف من رجال الأعمال الممثلين لأكبر الشركات الروسية والبيلاروسية التي تعمل في مجالات الآلات والمعدات ومكونات التصنيع والتقنيات الزراعية الحديثة ومعدات الطاقة والنفط والغاز والمنتجات الهندسية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية