اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تبدأ بـ60 ألف وحدة سكنية

"المجتمعات العمرانية" بصدد طرح مناقصات تنفيذ برنامج الإسكان الاجتماعى

الثلاثاء 01 november 2011 04:32:34 مساءً

 

تعتزم هيئة المجتمعات العمرانية طرح مناقصات تنفيذ وحدات برنامج الإسكان الاجتماعى على شركات المقاولات، حيث سيتم البدء بطرح حوالى 60 ألف وحدة سكنية بالمدن الجديدة، "طرح مبدئى من المرحلة الأولى".

وقال الدكتور فتحى البرادعى، وزير الإسكان والمرافق والتنمية العمرانية، إنه تم تكليف الجهاز المركزى للتعمير وجهتين أخريين بمراجعة الأراضى التى سيتم البناء عليها فى هذه المرحلة، بالمدن الجديدة للتأكد من وصول المرافق إليها، وعدم وجود إشغالات أو أى عوائق بها، تمهيدا لبدء عمليات الطرح على شركات المقاولات المختلفة.

وأضاف خلال اجتماعه بقيادات الوزارة، لمتابعة الموقف التنفيذى لتوصيل المرافق لأراضى البرنامج، والأراضى التى تطرحها الوزارة بنظام القرعة على عدة مراحل أن الجزء الأكبر من عمل هيئة المجتمعات العمرانية حاليا يتركز فى إمداد أراضى برنامج الإسكان الاجتماعى الجديد بالمرافق، وتسليمها لمستحقيها.

وأوضح أنه سيتم استثمار مليارات الجنيهات فى السنوات الخمس المقبلة لتوصيل المرافق لآلاف الأفدنة بالمدن الجديدة، لتلبية الطلبات المتزايدة من المواطنين، ولتحقيق التنمية.

وأشار "البرادعى" إلى أن المسئولية الملقاة على عاتق هيئة المجتمعات العمرانية كبيرة، نظرا لأن تمويل ذلك كله ذاتى، ولا يرتبط بميزانية الدولة، كما أن هذه المشروعات إضافة إلى أنها ستوفر عددا ضخما من الوحدات السكنية- وهذا دورنا الأساسى- فإنها فى الوقت نفسه ستكون عاملا رئيسيا فى انتعاش الاقتصاد بوجه عام، وإتاحة فرص عمل جديدة، مؤكدا أن الهيئة كيان يمكن أن يحرك الاقتصاد المصرى كله.

 

 


 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية