اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.987
130.7407
دينار بحريني
135.7802
133.403
دينار إردني
72.3164
71.2443
دينار كويتي
166.4229
161.326
ريال قطري
14.0447
12.9695
درهم إماراتي
13.9411
13.8991
ريال سعودي
13.6373
13.576
دولار كندي
36.5584
36.3262
فرنك سويسرى
63.6816
62.5153
ين
32.1952
31.2099
إسترليني
68.8486
68.1367
يورو
59.0643
58.4329
الدولار
51.2
51.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3953 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5082 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5930 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6777 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
4081جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

منظمة "رايب إن. سي. سي" تناقش الفرص والتحديات في قطاع الإنترنت بالعالم العربي

الثلاثاء 03 october 2017 01:48:00 مساءً
منظمة
جانب من الاجتماع

نظمت منظمة "رايب إن. سي. سي" (RIPE NCC) اجتماع طاولة مستديرة لوزارات الاتصالات وهيئات تنظيم الاتصالات وتقنية المعلومات العرب، وذلك في فندق ريتز كارلتون في العاصمة البحرينية المنامة.
 
وافتتح اجتماع الطاولة المستديرة المهندس كمال بن أحمد محمد، وزير المواصلات والاتصالات في مملكة البحرين، والمهندس لطفي باشريف، وزير الاتصالات وتقنية المعلومات في اليمن، وأكسل بوليك، المدير العام لمنظمة "رايب إن. سي. سي"، حيث تم التطرق إلى عدة مواضيع أبرزها مناقشة القضايا الأساسية لتطوير قطاع الإنترنت وتنمية اقتصاد الدول، بالإضافة إلى التحديات المتمثلة بالمخاطر السيبرانية والجرائم الإلكترونية التي تواجهها الحكومات ومزودو خدمات الإنترنت في الدول العربية وكيفية التصدي لها. كما شارك في هذا الحدث سعادة المهندس محمد سيار، مدير عام المكتب الفني للاتصالات لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
 
وأكّد سعادة المهندس كمال بن أحمد محمد أهمية الاجتماع باعتباره منصة تفاعلية هامة لمناقشة أبرز القضايا المؤثرة على واقع ومستقبل قطاع الإنترنت الذي يعتبر حالياً حجر الأساس لرسم ملامح تنمية اقتصاديات الدول حول العالم، مؤكداً أهمية المناقشات الموسعة في استنباط حلول جدية وفاعلة للتحديات الناشئة والمحتملة بما يضمن تحقيق الحماية القصوى من المخاطر السيبرانية والجرائم المعلوماتية التي تواجهها الحكومات وشركات خدمات الإنترنت في الدول العربية.
 
وأضاف: "يسعدنا احتضان مثل هذا الملتقى النوعي في مملكة البحرين التي اتخذت خطوات متقدمة لتوفير بيئة مثالية جاذبة للاستثمارت في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات، سعياً وراء بناء اقتصاد متكامل قائم على المعرفة. ونثمن عالياً جهود "منظمة رايب إن سي سي" في تنظيم الحدث، ونتطلع قدماً إلى التنسيق مع وزراء الاتصالات ورؤساء هيئات تنظيم الاتصالات وتقنية المعلومات في العالم العربي للوصول إلى أطر مبتكرة لدفع عجلة نمو القطاع الحيوي، بما يخدم تطلعاتنا المشتركة في توظيف التكنولوجيا المتطورة في دعم نمو ورخاء ونهضة دولنا ومجتمعاتنا."
 
من جهته، قال أكسل بوليك: "نسعى، من خلال اجتماع الطاولة المستديرة والفعاليات المشابهة التي نحرص على تنظيمها باستمرار، إلى المساهمة بشكل فاعل في دفع جهود تطوير قطاع الإنترنت في المنطقة العربية وبحث كل القضايا والخطط المتعلقة بهذا القطاع، لا سيما فيما يتعلق بالتحديات والفرص. ونهدف إلى إيجاد حلول فاعلة للمعوقات الناشئة في هذا القطاع في إطار السعي إلى تطويره بما يتماشى مع أعلى المعايير الدولية. ونبذل جهوداً متواصلة، بالتعاون مع مزودي خدمات الإنترنت المحليين، من أجل تبني منهجية
 
واضحة تسهم في تحقيق الأهداف المشتركة والمتمثلة بتطوير القطاع وتبني أحدث التقنيات في مجال الإنترنت."
 
وتطرقت جلسة النقاش الأولى إلى موارد الإنترنت في المنطقة العربية، حيث تحدث كريس باكريدج من منظمة "رايب إن. سي. سي" عن الإدارة العالمية لموارد الإنترنت؛ فيما تناول بول رندك من منظمة "رايب إن. سي. سي" موضوع "إدارة موارد أرقام الإنترنت و"رايب إن. سي. سي" في الدول العربية: الإحصاءات والسياسات لتوزيع أرقام بروتوكولات الإنترنت IPv4 وIPv6".
 
وناقشت الجلسة الثانية موضوع "الإنترنت في المنطقة العربية: التحديات والفرص"، حيث تم بحث النسخة السادسة لبروتوكول الإنترنت IPv6 وفرص الابتكار والنمو الاقتصادي وقصص النجاح. وشارك في الجلسة عدد من نخبة المتحدثين الدوليين وعلى رأسهم سعادة الدكتور إبراهيم الفريح، المدير العام لخدمات الإنترنت في هيئة تنظيم الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة العربية السعودية؛ وسعادة المهندس عبد الرحمن المرزوقي، مدير تطوير الإنترنت في الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات من الإمارات العربية المتحدة ويان فانيونهيس، كبير المهندسين الاستشاريين لاستراتيجية الأرقام وحوكمة الإنترنت في المعهد البلجيكي لخدمات البريد والاتصالات في بلجيكا.
 
كما تحدث أيضاً ماركو هودجونغ وهشام إبراهيم من منظمة "رايب إن. سي. سي" حول فرص وتحديات الانتقال الى بروتوكول الانترنت النسخة السادسة (IPv6) والتحديات السيبرانية في بيئة مورد أرقام الإنترنت المتغيرة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية