اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"سناب شات".. التطبيق الأكثر جدوى لجذب الزوار

الأربعاء 13 september 2017 10:59:00 مساءً
صورة أرشيفية

يعتقد البعض أن تطبيق سناب شات لا يُعَد أحد الخيارات الجيدة للحصول على الزوار في العالم الرقمي، قد يكون السبب الأول هو ارتفاع كلفة الحصول عليهم مقارنة ببعض الوسائل الأخرى مثل إعلانات فيس بوك أو اعلانات قوقل آدرووردز، لكن في المقابل زوار سناب شات هم أكثر جودة وجدوى.

أما السبب الآخر الذي هو العائق الأساسي لجلب الزوار عبر سناب شات هو عدم دعم التطبيق للروابط، لكن الأمر اختلف في التحديثات الأخيرة للتطبيق، فقد أصبح الأمر متاحا الآن لوضع رابط على أي سنابه وأصبح من السهل على المتابع أو المشاهد أن يتوجه مباشرة إلى صفحة الويب عبر (سحب الشاشة للأعلى).

في السابق، كان المرء الذي يقدم المحتوى عبر سناب شات يتعب حين يريد توجيه جموع المتابعين لموقع أو صفحة ويب، إما أن يقوم باختصار الرابط قدر الإمكان (عبر أدوات اختصار الروابط مثلًا) ثم يضعه أمامهم في الشاشة ويطلب منهم تصويرها ثم الذهاب للرابط، لكن في الأخير القليل جدًا من يقوم بهذه العملية المتعبة في نظر المستخدم، ولن تحصل الصفحة إلا على نسبة قليلة جدًا من الزيارات عبر سناب شات.

أما الطريقة الثانية التي كانت تُستخدم في توجيه المشاهدين إلى رابط معين، هي أن يشرح لهم المسار الذي يجب أن يتبعوه حتى يصلوا إلى الصفحة المخصصة، “افتح قوقل ثم اكتب كذا وكذا ثم افتح النتيجة الأولى أو الثانية ثم وثم … الخ”، وفي الأخير لا تحصل تلك الصفحة إلا على القليل من الزوار، أولئك الذين هم بحاجة فعلًا لتلك المعلومة أو ذلك المحتوى المفيد المنشور في ذلك الموقع.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية