اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مصر تسحب تراخيص الوكلاء الملاحيين المستوردين للحاويات المشعة

الأحد 31 july 2011 04:07:16 مساءً
مصر تسحب تراخيص الوكلاء الملاحيين المستوردين للحاويات المشعة

 

قررت هيئة موانئ البحرالأحمر المصرية "الأحد" سحب تراخيص الوكلاء الملاحيين فور قيامهم باستيراد حاويات مشعة من اليابان، وذلك عقب وصول حاويات مشعة إلى ميناء العين السخنة.

وصرح اللواء عبد القادر جاب الله، رئيس هيئة موانئ البحرالأحمر، بأنه تم اتخاذ إجراءت قانونية ضد كل من الشركات والوكلاء الملاحيين الذين قاموا بإستيراد حاويات مشعة من اليابان، وفقا لما نشرته جريدة الأخبار.

وأكد رئيس هيئة الموانئ أنه تم إنذار الوكلاء الملاحيين الذين قاموا باستيراد الأربع حاويات المشعة من اليابان خلال الأيام الماضية ومن المقرر أن تغادر حاويتان الأحد إلى اليابان عبر الخط الملاحي الأمريكي بعد مغادرة حاويتين الأسبوع الماضي وبذلك تكون جميع الحاويات المشعة خرجت من البلاد.

ورصدت الأجهزة الرقابية حالات سابقة لاستيراد حاويات تحتوي على مواد مشعة قادمة من اليابان، لميناء العين السخنة بخليج السويس، إذ شهد الشهر الماضي الكشف عن ثلاث حاويات تحتوي علي آلات بها نسبة أشعاع أعلي من الحدود المسموح بها، مما جعل إدارة الميناء تصدر قرار بضرورة الكشف على أي حاويات قادمة من اليابان، اكتشفت بعده وجود ثلاث حاويات أخري مشعة جاءت إلى الميناء بعد أقل من شهر من ضبط الحاويات الأولي.

وأكدت التحقيقات أن الحاويات ـ التى بها مواد مشعة ـ المضبوطة تحتوي على 53 طنا من المعدات الثقيلة مفككة ومعدات ميكانيكية، وأنها تشمل معدات وآلات مستوردة من أماكن مصابة بالاشعاع النووي باليابان بأقل من ثمنها الحقيقي بأكثر من 80%، وأشارت التحقيقات إلى ان هناك من يستغل الوضع الراهن ليتربح منه.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية