اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اتصالات تؤكد: تعريفات الإنترنت الجديدة "مشروطة" بتخفيض المصرية لأسعار البنية التحتية

الثلاثاء 29 september 2015 02:06:00 صباحاً
اتصالات تؤكد: تعريفات الإنترنت الجديدة
شركة اتصالات مصر

أكدت اتصالات مصر، أن ما قامت بطرحها مؤخرا من عروض خاصة بالإنترنت المنزلي بأسعار تنافسية يعد الأفضل في السوق المصري، وذلك إيمانا من الشركة بأهمية تقديم خدمة جيدة لمشتركيها بأسعار في متناولهم، وهو ما يتماشى أيضا مع الإستراتيجية العامة للدولة المتمثلة في نشر خدمات الإنترنت لعدد أكبر من المستخدمين لما له من تأثير إيجابي على الاقتصاد الوطني والتنمية.

أكدت الشركة في بيان لها انها واجهت تعنتا شديدا من قبل الشركة المصرية للاتصالات- المالك الوحيد للبنية التحتية للإنترنت في مصر- وافتقدت روح التعاون من جانبها فيما يتعلق بتعديل أسعار البنية التحتية بما يتماشى مع المعايير الدولية والتقدم التكنولوجي، وذلك بالرغم من المرونة الشديدة التي تبديها دائما شركة اتصالات في هذا الإطار لتحقيق التعاون والأهداف المرجوة للمستخدمين.

أشارت الشركة إلى أن الممارسات الاحتكارية من قبل المصرية للاتصالات فيما يتعلق بكبائن الـ MSANوتركيب خطوط الالياف الضوئية الجديدة أفقدت الشركات المقدمة لخدمات الإنترنت في السوق المصري لمشتركيها القدامى، وبالرغم من ذلك بادرت شركة اتصالات مصر بتخفيض أسعار الإنترنت المنزلي وقدمت أفضل تعريفات للإنترنت في مصر للمستخدمين في الوقت الحالي.

أوضحت الشركة أن تعريفات الإنترنت التي طرحت مؤخرا هي (تعريفات مشروطة بالاتفاق مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات) تكون بموجبه هذه الأسعار سارية لمدة زمنية معينة ويستفيد من هذه التعريفات كل من يقوم بالاشتراك خلال هذه الفترة، وفي حالة عدم الاتفاق على أسعار أفضل للبنية التحتية خلال هذه الفترة، فسوف تضطر الشركة لوقف اتاحة هذه التعريفات الجديدة المخفضة للمشتركين الجدد والعودة للأسعار القديمة.

تؤكد الشركة إنه في إطار إثبات حسن النوايا التي تتبناها الشركة دائما فقد قامت خلال اجتماعاتها مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بالكشف عن هيكل التكلفة الحالي في ظل الأسعار الجديدة، والتي تؤيد موقف الشركة من استحالة الاستمرار على هذه المستويات السعرية ما لم تقوم الشركة المصرية للاتصالات بتخفيض أسعار البنية التحتية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية